Лада, Лада Матушка

Пицца

051

Настоящая итальянская пицца!

Состав: Хлебное тесто на опаре - 350 гр. Салями Помидор Шампиньоны Сыр (у нас  "Гауда") Маслины Кетчуп с зеленью

Приготовление: 1) Тесто готовим как для "Булочек с тимьяном". 2) Тонко раскатываем кружок и смазываем кетчупом с зеленью. 3) Выкладываем тоненькие кружочки салями, не очень тоненькие кружочки помидор, тонкие пластинки шампиньонов (варить или жарить не надо) и посыпаем натертым сыром. Сверху выкладываем порезанные кружочками маслины. 3) Включаем печку и пока она греется тесто слегка поднимается. Выпекаем 10-15 минут при 200 гр.С

P.S. Если хотите пиццу на американский манер, то сделайте края побольше, насыпьте тертого сыра и скрутите колбаской к центру :) Приятного аппетита!