Лада, Лада Матушка

Пришло время обновить верхнюю запись!


           Меня зовут Ольгой, а в ЖЖ мой ник Лада-Матушка (да-да! я люблю Славянскую мифологию). Хотя в жизни меня чаще называют мамой :)
Я хозяйничаю на кухне вместе с дочкой Катюшей и стараюсь делать вкусные и полезные блюда. Этот блог завела, чтобы удобно хранить свои рецепты и не потеряться в них. Ведь их количество давно перевалило за тысячу.

134.JPG
Если вы нашли что-то интересное для себя и попробовали приготовить - на здоровье!
А если вы ещё и написали об этом - большое спасибо!



1) Если ищите какие-то блюда по продуктам, то в правой колонке огромнейший список. Нажимайте смело на интересный "тэг" и будут вам рецепты, где этот продукт используется.
Есть и самые простые: кабачок, капуста, картофель, но попадаются  и экзотические: осьминоги, нут, черемша. Выбирайте на свой вкус.

2) "Каталога Рецептов" пыталась сделать много раз, но огромное количество ссылок ЖЖ не выдерживает. Поэтому, есть мини-каталоги, например: "Блинный рай".

3) Но если ищите что-то конкретное для домашнего обеда, то удобнее будет воспользоваться тэгами - "+Блюдо первое", "+Блюдо второе" "+Выпечка не сладкая" и т.д. Хотя для более простого поиска посмотрите тэг  -  *Домашние обеды
Так же в моем блоге я делюсь своими впечатлениями и творческими идеями.
Показываю свои картины, которые можно приобрести и делюсь незабываемым процессом созидания прекрасного.
135.JPG
Со мной можно на "ты" и я всегда рада новым знакомствам.


У меня еще сохранился старый рукодельный живой журнал jeweller_mm, где я выкладывала исключительно свои рукоделия. Сейчас там остались некоторые мастер-классы и ссылки на старый сайт www.jeweller-mm.ru который уже давно пал смертью храбрых. Так что если вы надумали купить что-либо из украшений или задать вопросы по мастер-классам - велкам сюда!

Для тех, кто хочет разместить свою рекламу в блоге - пишите в личку.
Добро пожаловать!
  • Настроение: loved loved
С днем рождения, дружок!
Желаю тебе отчаянных экспериментов и успехов в кулинарном деле, главное, чтобы они никак не сказались на фигуре :)
Приятного аппетита и вкуса по жизни!!!
Люблю, целую, я.