Ой, как же я ошибалась! Именно багеты стали той хлебобулочной продукцией, ради которой с удовольствием использую хлебопечку.

Багеты с розмарином
Нужно:
Теплая вода - 340 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Мука в/с - 510 гр.
Дрожжи инстантные - 1,5 ч.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.



Приготовление:
1) Закладку продуктов использую классическую: теплая вода, соль, сахар, растительное масло, просеянная мука и дрожжи.
Запускаю программу "Французский багет" №1, вес - 8 шт., корочка - светлая.
2) После звукового сигнала (примерно через 22 минуты) всыпьте растертый в пальцах розмарин.
3) После сигнала печки о готовности теста выньте его, сформируйте багеты из половины теста, сложите в форму для выпекания и поставьте в хлебопечку.
4) После сигнала о готовности багетов проделайте то же самое для оставшегося теста.


Заметка:
Тонкий аромат, пробуждающий аппетит! Хрустящая золотистая корочка! Идеальные багеты!
Journal information