Еще один проверенный временем, мукой и пропорциями хлеб:
Хлеб с манкой
Нужно:
Теплая вода - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мука в/с - 180 гр.
Мука 1С - 180 гр.
Манка - 180 гр.
Инстантные дрожжи - 1,7 ч.л.
Приготовление:
Закладку продуктов использую классическую: теплая вода, соль, сахар, растительное масло, просеянная мука и манка, дрожжи.
Программа "Белый хлеб" №4, вес - 1000 гр., корочка - светлая.
Пробовала разные вариации муки ВС/1С/Манка, ВС/2С/Манка, 1С/2С/Манка, но лучшей вариации, чем в рецепте, не сыскать. Пробовала даже заменить чать воды на молоко, но всё нето, всё не то...
Journal information