Лада, Лада Матушка

Риганада

Риганада - традиционная греческая закуска, которая очень быстро готовится.

79

Риганада
(гренки с помидорами, фетой и орегано)


Продукты:
Хлеб - 4 ломтика
Растительное масло - 1 ст.л.
Помидоры - 1 штука
Сыр "фета" - 50 гр.

Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный орегано (душица) - 1 щепоть

Приготовление:
1. Поджарьте хлеб на растительном масле, чтобы ломтики стали хрустящими.
2. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, положить кружочек помидора, раскрошенный сыр "фета" и посыпать орегано.

80

Мои комментарии:
По желанию можно посыпать черным молотым перцем, если хочется поострее.
Можно сделать из деревенского хлеба (украинского).





promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…