Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

"Куриное филе в сметанном соусе" в мультиварке

Не устаю пробовать новые методы приготовления блюд в мультиварке.
Хоть она у меня появилась уже давно, но интересные открытия я делаю до сих пор.
Вот этот рецепт один из них.



"Куриное филе в сметанном соусе" в мультиварке


Нужно:
Куриное филе - 400 гр.
Лук - 2 головки
Сметана 10% - 200 гр.
Сыр "маасдам" - 100 гр.
Укроп - 1 пучок
Пшеничные отруби - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

1) На режиме "Жарка" на сливочном масле обжарьте порезанный мелкими кубиками лук. Через 10 минут после начала обжаривания добавьте к луку соль, перец, раздавленные ножом зубчики чеснока, отруби, перемешайте и продолжайте обжаривать.
2) В чашу мультиварки влейте сметану, добавьте мелко порезанный укроп, положите нарезанные небольшими кусочками филе и перемешайте. Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром. Включите режим "Тушение" на 1 час.
3) Подавайте с любым гарниром.



Заметки:
Конечно же вся фишка здесь в способе приготовления, так что читайте внимательно!
А филе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получается нежнейшим!
Рецепт из книги Анны Китаевой "Я и моя мультиварка"



Tags: +Блюдо второе, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, `Современная кухня, курица, лук, масло, отруби, перец, сметана, соль, сыр "маасдам", укроп, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “...в МУЛЬТИВАРКЕ” Tag

  • Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш Нужно: Говядина (мякоть) - 600 гр. Лук – 2 головки Чеснок – 5 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Тмин – ½ ч.л. Майоран…

  • "Коврижка на варенье" в мультиварке

    Вот этим я занимаюсь в последнее время - изучаю акварель и СКЕТЧинг. Больше всего мне нравится рисовать сладости и чашечки - вы же…

  • Творожный кекс в мультиварке

    Последний скетч-рисунок на кулинарную тему. В этот раз - "Турецкая кухня. Сладости" А вы бы хотели кулинарную книгу с нарисованными рецептами и…

  • "Шнельклопс"

    Снова несу интересненькое из скетчбука. В этот раз несу Русскую кухню с ее заготовками: А по обычаю несу интересный рецепт из говядинки…

  • "Эсик Флейш"

    В этот раз задание на ФМ "Кухни народов мира - Американская кухня. Фастфуд." Продолжаю осваивать скетчбук. Заодно прикупила резервирующую жидкость…

  • "Стифадо"

    Вчера сидели в кафе и не удержалась от скетча... А сегодня делюсь вкусным рецептом...опять из говядины! "Стифадо" Нужно: Говядина -…

  • Азу по-татарски с вялеными томатами

    А я снова к вам с рецептом из говядины. Еще не надоела? Азу по-татарски с вялеными томатами Нужно: Мякоть говядины - 300 гр. Лук - 2…

  • Щи с фасолью и вялеными помидорами

    Сколько я уже рецептов приготовила с говядиной? Давайте посчитаем? Не, мне самой лень... :) Это же только новые рецепты, а сколько я уже по…

  • "Эстофадо"

    А вы знаете, что по ночам температура в феврале опускается до 20 градусов в Мексике? Тепла, конечно! А так там +26 на побережье! Лето, одним…

promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments