Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

Categories:

"Куриное филе в сметанном соусе" в мультиварке

Не устаю пробовать новые методы приготовления блюд в мультиварке.
Хоть она у меня появилась уже давно, но интересные открытия я делаю до сих пор.
Вот этот рецепт один из них.



"Куриное филе в сметанном соусе" в мультиварке


Нужно:
Куриное филе - 400 гр.
Лук - 2 головки
Сметана 10% - 200 гр.
Сыр "маасдам" - 100 гр.
Укроп - 1 пучок
Пшеничные отруби - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

1) На режиме "Жарка" на сливочном масле обжарьте порезанный мелкими кубиками лук. Через 10 минут после начала обжаривания добавьте к луку соль, перец, раздавленные ножом зубчики чеснока, отруби, перемешайте и продолжайте обжаривать.
2) В чашу мультиварки влейте сметану, добавьте мелко порезанный укроп, положите нарезанные небольшими кусочками филе и перемешайте. Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром. Включите режим "Тушение" на 1 час.
3) Подавайте с любым гарниром.



Заметки:
Конечно же вся фишка здесь в способе приготовления, так что читайте внимательно!
А филе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получается нежнейшим!
Рецепт из книги Анны Китаевой "Я и моя мультиварка"



Tags: +Блюдо второе, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, `Современная кухня, курица, лук, масло, отруби, перец, сметана, соль, сыр "маасдам", укроп, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “...в МУЛЬТИВАРКЕ” Tag

  • Творог из мультиварки

    Не прекращаю экспериментировать с этим популярным кухонным гаджетом. Творог из мультиварки Нужно: Молоко 2,5% - 2 л. Кефир 1% - 1 л.…

  • Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш Нужно: Говядина (мякоть) - 600 гр. Лук – 2 головки Чеснок – 5 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Тмин – ½ ч.л. Майоран…

  • "Коврижка на варенье" в мультиварке

    А для вас у меня новый рецепт из разряда простых, вкусных и сытных: "Коврижка на варенье" в мультиварке Нужно: Кефир - 250 мл.…

  • Творожный кекс в мультиварке

    Что самое главное в выпечке для занятого человека? Правильно - скорость приготовления! Делюсь очередной "домашней" вкусняшкой на…

  • "Шнельклопс"

    А по обычаю несу интересный рецепт из говядинки "Schnellklops" - буквально можно перевести как "Ускоренная отбивная". Самое…

  • "Эсик Флейш"

    А для всех, кто ждет новый рецепт с говядинкой - приглашаю продегустировать еврейскую кухню: "Эсик Флейш" (кисло-сладкая говядина)…

  • "Стифадо"

    А сегодня делюсь вкусным рецептом...опять из говядины! "Стифадо" Нужно: Говядина - 800 гр. Растительное масло - 4 ст.л.…

  • Азу по-татарски с вялеными томатами

    А я снова к вам с рецептом из говядины. Еще не надоела? Азу по-татарски с вялеными томатами Нужно: Мякоть говядины - 300 гр. Лук - 2…

  • Щи с фасолью и вялеными помидорами

    Сколько я уже рецептов приготовила с говядиной? Давайте посчитаем? Не, мне самой лень... :) Это же только новые рецепты, а сколько я уже по…

promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments