Лада, Лада Матушка

"Агидель"

Давненько у нас не было белой киски.
А она ведь со мной вместе каждый пост пишет!

  • Настроение: shocked шокирован(а)
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «*КошкаКот»

О, у нас тоже такая же красавица жила .Звали ее Джина. Правда давно это было. Никогда со стола ничего не трогала и на стол не прягала.Спокойно могла оставлять размораживать мясные и рыбные продкуты.Умные и красивые этой породы кошки.
Наша кошка была Турецкая ангора . Но, что интересно,она не любила сидеть на руках по долгу. Считается , что они очень ласковые и преданные ангоры. И как правило, склонны к близким отношениям с одним человеком , нежели со всеми членами семьи. Наша очень любила моего сына.Спала только под его письменным столом.А днем спала только на его кресле возле письменного стола. Он шел по улице к дому ,а она вскакивала и бежала к двери и там его ждала. Я сразу знала, что идет домой мой сын, хотя его ещё не видно было около дома.А ведь он и принес домой это маленькое сокровище,ему подарила одна бабушка с соседнего дома .
А у Вас наверное белый полуперс - они очень схожи и напоминают ангорских кошек. ..Полуперс кошки считаются беспородными.Это кошки, одним из родителей у которого являлась персидская кошка.Они также преданные, добрые, ласковые и заботливые. Так, что у нее есть в крови породистость. А возможно и кто-то был из родителей тоже Турецкой ангоры. Вон ,какая у Вас она красавица и благородных кровей..

Edited at 2015-05-19 22:00 (UTC)
И даже не знаю кто из родителей нашей кошки был породистым. Котенка в дом муж принес, а он в такие подробности не вдавался :)))
У нас Агидель предпочитает общаться с дочкой - спит с ней и предпочитает ее комнату.
А когда Катюшка в школе, то меня из вида не выпускает - ходит хвостиком. Вот и в ЖЖ вместе все пишем...