Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

Category:
  • Mood:

Вишнево-яблочное фраппе

030

Вишнево-яблочное фраппе


Нужно:
Зеленые яблоки - 3 шт. (500 гр.)
Вишня или черешня без косточек (можно замороженная) - 300 гр.
Лед - 150 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Мята - 1 горсть листьев

Приготовление:
1) Из яблок вырежете середину и разрежьте на несколько частей.
2) Пропустите через соковыжималку. Должно получиться примерно 350 мл. сока.
3) Лед кубиками измельчите или используйте блендер со специальной насадкой для получения ледяной крошки.
4) В блендер сложите вишню, сахар, листья мяты и сделайте пюре.
5) Туда же добавьте лед и яблочный сок. Снова прокрутите в блендере.
При подаче украсьте ягодкой и листиком мяты.
Заметки:
Для подачи используйте трубочки с большим диаметром или чайную ложечку.



Другие "розовые" рецепты:

Кекс для любимых Салат Ева Свекольное песто Гламурные спагетти Свекольный салат по-французски
Tags: +Напитки, +Сладости, ...в БЛЕНДЕРЕ, ...в СОКОВЫЖИМАЛКЕ, ^Постное/вегетарианское, `Современная кухня, вишня, мята, сахар, черешня, яблоки
Subscribe
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments