Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

Category:
  • Mood:

Квашеная капуста по-китайски

Этот рецепт приготовила еще в 2011. Решила обновить сейчас фото.
Тем более, что время для салатика очень подходящее - зимнее. И большое количество витамина С будет не лишним!

008


Квашеная капуста по-китайски



Нужно:
Квашеная капуста – 300 гр.
Редька черная – 1 шт.
Лук – ¼ головки
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.

Приготовление:

1) Редьку натрите на "корейской" терке, промойте в холодной воде, чтобы не горчила.
2) Лук нарежьте полукольцами очень тонко.
3) Смешайте лук, редьку, отжатую от сока квашеную капусту, соль, сахар и заправьте маслом и соевым соусом. Дайте настояться пару минут.

009

Заметка: Очень интересное сочетание – квашеная капуста, редька и соевый соус. Освежающий и очень полезный витаминизированный салат.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин.


Tags: +Салаты, ^Постное/вегетарианское, `Китайская кухня, капуста, лук, масло, редька, сахар, соевый соус, соль
Subscribe
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments