Десерты, Сладкое

Пончики в шоколадной глазури

16 копия

Пончики в шоколадной глазури



Нужно:
Мука – 250 гр.
Сахар – 125 гр.
Молоко – 250 гр.
Ванилин – 1 пакетик
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 50 мл.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Шоколад для украшения – 100 гр.

Приготовление:
1) Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешайте. В середине сделайте углубление и влейте молоко, масло и яйца. Хорошо перемешайте до однородности.
2) Разогреть аппарат Donut Maker и вливайте тесто ложкой порциями. Выпекайте 4-5 минут.
3) Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
4) Остывшие пончики обмакните в растопленный шоколад.

153 копия

156 копия

Заметки:
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 час

155 копия