Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

  • Mood:

Роллы по-корейски

144

Роллы по-корейски


Нужно:
Свиная вырезка – 300 гр.
Пекинская капуста – 300 гр.
Бекон – 50 гр.
Лимонный сок – 4 ст.л.
Перец чили – 1 шт.
Рыбный соус – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Лепешки «тортильи» - 4 шт.

Приготовление:
1) Капусту тонко нашинкуйте. Смешайте рыбный и соевый соусы с кунжутным маслом и соком лимона. Залейте этой смесью капусту, добавьте мелко порезанный перец чили, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
2) Бекон порежьте кусочками и положите на сухую сковороду, вытопите жир. Шкварки удалите.
3) На сковороду с жиром положите нарезанную полосками свинину и готовьте 10 минут.
4) На тортильи разложите слоями маринованную капусту и свинину, сверните рулетами и разрежьте каждый на 4 части.
5) Красиво разложите на сервировочной тарелке. Чтобы тортилья не разворачивалась можно воткнуть в каждый рулетик декоративную шпажку.

145

Заметки:
Получается очень вкусно и экзотично!
Можно взять с собой на пик-ник или в дорогу.
Количество: 16 порций
Время приготовления: 20 мин.



Tags: *Когда? - Пик-ник, +Закуски, `Корейская кухня, бекон, капуста пекинская, кунжутное масло, лепешки тортильяс, лимонный сок, мясо свинина, рыбный соус, соевый соус, чили
Subscribe
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments