Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

  • Mood:

Жареные лисички

Самое простое блюдо из благородных грибов - обжарить с лучком на масле и кушать с картошкой!

102

Жареные лисички


Нужно:
Лук - 1 головка
Лисички - 200 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:
1) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2) Добавьте в сковороду порезанные лисички (если мелкие, то резать не надо) и обжаривайте минут 10 до их готовности.
3) Посолите по вкусу. Подавайте с жареной или отварной картошечкой.

Заметки:

Рецепт из серии проще не бывает.
Отваривать лисички предварительно не нужно.



Tags: +Блюдо второе, ^Постное/вегетарианское, `Русская кухня, `Сибирская кухня, лисички, лук, масло, соль
Subscribe
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments