Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

Category:
  • Mood:

"Наполеоновская крошка"

Хочу поделиться приятной и вкусной идеей. Речь пойдет о тортике "Наполеон", который я недавно показывала.
У меня остались обрезки теста, которые я тоже испекла и решила пустить в дело!
А идею эту я взяла из "Полосатого десерта", который так любят мои детки!

090

"Наполеоновская крошка";


Нужно:
Крошки сдобные - 6 ст.л.
Крем от торта - 4 ст.л.
Смородина - 1 горсть

Приготовление:
1) Крошки сдобные измельчите в блендере.
2) Выложите слоями в порционные формы - крошки, крем, ягоды и т.д.
3) Украсьте сверху ягодами.
4) Накройте пищевой пленкой. Дайте постоять и пропитаться в холодильнике минимум пару часов.

091

Мои заметки:
Рецепт, конечно, проще не бывает :)))
Использовать можно любые ягоды - по вкусу. Если берете замороженные, то вид у десерта может быть поскромнее.



Полосатый десерт Торт Наполеон

Tags: +Сладости, ...в БЛЕНДЕРЕ, `Современная кухня, смородина, ягоды замороженные, ягоды свежие
Subscribe
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments