Лада, Лада Матушка

Салат «Ева»

009

Салат «Ева»


Нужно:
Сельдь – ½ филе
Свекла - 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Яблоко – ½ шт.
Лук – ½ головки
Огурец соленый – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
1) Свеклу, картофель и яйца отварите, остудите и очистите. Порежьте мелкими кубиками.
2) Туда же добавьте порезанный кубиками огурец и мелкими кубиками лук.
3) Сельдь освободите от костей и порежьте мелкими кубиками.
4) Половину яблока очистите от кожуры и семян, порежьте кубиком.
5) Заправьте майонезом, солью и перцем по вкусу.

Совет:
Подавать можно как салат или разложить красиво для подачи по тарталеткам.
С постным майонезом салатик пойдет в копилочку постящихся.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час. + 15 мин.