Лада, Лада Матушка

Печеночный салат

Фото потерялось - буду обновлять...

Печеночный салат

Надо:
Печени – 300 гр.

Яйца – 3-4 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Горошек зеленый – ½ б.

Свежий огурец – 1 средний

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Зелень – по вкусу

Растительное масло – по вкусу

Молоко – для замачивания (0.5 л.)

Приготовление:
1) Печень замочить в молоке на 20 мин. Затем 20 мин. отваривать печень в воде. Порезать соломкой.

2) Яйца отварить и порезать кубиками.

3) Морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

4) Огурец порезать соломкой.

5) Все ингридиенты смешать и заправить майонезом, посолить.


P.S.: Очень сытный салат!