Лада, Лада Матушка

Салат с тунцом

Самый домашний и классический салат с тунцом

121

Салат с тунцом


Нужно:
Тунец консервированный - 1 б.
Багет или хлеб - 1 кусок
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Петрушка - для украшения

Приготовление:
1) Лук мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить и промыть под холодной водой.
2) Багет нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Выложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
3) Сырую морковь натрите на мелкой терке.
4) Яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке.
5) С рыбы слейте масло и разомните вилкой.
6) Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и досолите, если понадобится. Украсьте петрушкой.

Мои заметки:
Сухарики добавляйте в салат перед подачей, а то они размокнут.
Салат отправляется на ФМ "Рецепты по закладкам" у eastflower, ФМ "Готовим быстро" у lifetastesgreat



promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…