Доброе утро, Завтрак

Сардельки по-швейцарски

Раз пошло-поехало, то еще один рецепт необычного бутерброда для ФМ Инны ines_witch

063

Сардельки по-швейцарски



Нужно:
Сардельки – 2 шт.
Тосты – 2 шт.
Сыр мягкий – 2 ломтика
Бекон – 2 полоски
Петрушка – для украшения
Горчица – для подачи

Приготовление:
1) Сардельки очистите от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке очищать не нужно).
2) Надрежьте вдоль пополам, недорезая до конца примерно 5 мм.
3) В надрезы положите кусочки сыра, нарезанные прямоугольниками..
4) Кусочком бекона обмотайте каждую сардельку.
5) На сухой сковороде (без масла) обжарьте сардельки со всех сторон на среднем огне, чтобы бекон подрумянился, а сыр начал плавиться.
6) Тосты обжарьте в тостере. На каждый положите по сардельке. Украсьте веточкой петрушки. Подавайте сразу же с горчицей.

Совет:
При желании можно накрыть и сверху еще одним кусочком тоста, тогда кушать будет удобнее.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 10 мин.