Доброе утро, Завтрак

Бутербродный салат

Наконец-то я добралась до ФМ "Интересный бутерброд", который начался у Инны ines_witch.
С одной стороны - завтраков мало не бывает, а с другой стороны такую закуску делали наши мамы и бабушки в советские времена. Так что вспоминаем старенькое...

038

Бутербродный салат


Нужно:
Консервированная скумбрия – 1 б.
Яйца вареные – 4 шт.
Лук – 2 головки
Майонез – по вкусу
Уксус 9% - 4 ст.л.
Тосты – 8 шт.
Зелень – для украшения


Приготовление:

1) Лук порежьте кубиками. Залейте 4 ст.л. уксус и 2 ст.л. воды и оставьте на 15 минут мариноваться.
2) Яйца порежьте кубиками.
3) С консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой.
4) С лука слейте жидкость и добавьте к нему яйца, рыбу и майонез.
5) Тосты поджарьте в тостере. Сверху положите «салат» и украсьте зеленью.

Совет:
Очень вкусная закуска получается – маринованный лук очень освежает и поднимает аппетит!
Количество: 4 порции
Время приготовления: 20 мин.


promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…