Лада, Лада Матушка

Черемша с лососем и картофелем

Понедельник - рыбный день! :)
Этот рецепт вам в копилочку для сезона черемши:

287

Черемша с лососем и картофелем


Продукты:
Картофель – 700 гр.
Сушеная мята – 1 щепотка
Растительное масло – 4 ст.л.
Черемша – 40 гр. (1 пучок)
Филе красной рыбы – 600 гр.
Горчица – ½ ст.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:
1) Картофель отварите с мятой до готовности – 15 минут.
2) Рыбу смажьте ½ ст.л. масла и посолите. Затем обжарьте на разогретом масле (2 ст.л.) на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Слегка остудите и разберите на небольшие кусочки.
3) Оставшееся масло разогрейте в сковороде, добавьте порезанную черемшу и готовьте в течении 2-3 минут на слабом огне, пока листья не станут мягкими. Туда же добавьте картофель и горчицу, выключите огонь и добавьте рыбу. Перемешайте и подержите под крышкой пару минут. Подавайте горячим!

Заметки:
Быстро, вкусно и полезно!
Количество: 4 порции
Время приготовления: 25 мин.



Другие рецепты с черемшой:
Маринованная черемша Масло из черемши Спагетти с соусом песто из черемши Пюре из черемши Капустный салат с черемшой


к вашему сведению, мы сдаем сейчас номер, который выйдет 20 февраля и будет жить до 20 марта, 20 марта выходит следующий номер, а 20 апреля - Пасха, вот куда ее??? только в мартовский номер и получается