Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

Category:
  • Mood:

Английский пудинг

«Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса»
"Алиса в зазеркалье"
Л.Кэррол

По истине великое множество английских пудингов! Эта разновидность отличается наличием наполнения, причем не сладкого :)

419_приправыч

Английский пудинг



Нужно:
Сосиски «охотничьи» в натуральной оболочке – 5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень сушеная - 1 ст.л.
Мука – 140 гр.
Соль – ½ ч.л.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 175 мл.

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 200 градусов.
2) Сосиски смажьте растительным маслом, уложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы они прогрелись.
3) Пока это происходит приготовьте тесто. Смешайте муку и соль , добавьте к ним взбитые яйца и молоко. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
4) Выньте форму с сосисками из духовки, выложите из нее сосиски. Налейте в форму тесто ровным слоем и положите сосиски сверху.
5) Запекайте в духовке 25 минут. Подавайте сразу же горячим.

Мои комментарии:
Довольно необычный завтрак, быстрый и не тяжелый. Даже не смотря на сосиски.
Можно приготовить порционно.

418_приправыч



Tags: +Блюдо второе, +Выпечка не сладкая, ^Завтраки, `Английская кухня, масло, молоко, мука пшеничная в/сорт, соль, сосиски, яйца
Subscribe

  • Потапцы с помидорами и соусом "Саламаха"

    В последнее время наметился тандем тостер/микроволновка. Это плохо или хорошо? Потапцы с помидорами и соусом "Саламаха" Нужно:…

  • Багеты с оливками и розмарином

    Продолжаю выкладывать вкусные радости. Чаще всего их делаю по настроению: Багеты с оливками и розмарином Нужно: Теплая вода - 240 мл.…

  • Запеченная курочка

    Еще один рецепт вытащила из архива. Пусть делала его давно, но пользуюсь им на праздники: Запеченная курочка Нужно: Курица целая -…

promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments