Оля (Лада) и Катя (lada_matushka) wrote,
Оля (Лада) и Катя
lada_matushka

Category:
  • Mood:

Завтрак в отеле

У нас был "Golden Hanoi" три звезды и завтрак в нем был не самый худший, хотя и отличался завидным постоянством.

Были разные салаты с вариантами заправок, в основном жирные майонезы.
Тосты, багеты, чай, кофе, сок.
Постоянно приносили свежевыжатые смузи.
Из горячего всегда была пара супов - пюре-карри и крахмальный какой-нибудь.
Из вторых блюд обязательно рис, фунчеза, тофу (очень мне понравился), овощи разные, сосиски, бекон.
Повара готовили яичницу или омлет на выбор. Тут же наливали суп "фо" и готовили панкейки.

452








Фруктов, конечно, предлагали больше - ананасы, питахайю (драконий фрукт), арбузы и бананы, но с завидным постоянством.
Фотографий с этого завтрака было больше, но похоже, что фотоаппарат не проснулся и всё не в резкости :))))



А еще напоминаю, что можно получить  много интересных призов!
Tags: *Где? - Вьетнам: Нячанг, `Вьетнамская кухня
Subscribe

promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments