Лада, Лада Матушка

Бисквит с грушами

Этот рецептик я взяла из журнала "Гастроном" и он стал у нас в семье хитовым!
Груша придает бисквиту нежность и изысканный вкус...




Бисквит с грушами

Продукты:
1 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
2 большие груши (вкусно с "Пекхан", но можно любые)
1 ст.л. сливочного масла
мука для присыпки

Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром в густую пену.
2) Муку просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой.
3) Одну грушу очистить от кожуры сохранив хвостик. Другую очистить и разрезать на 8 частей.
4) Форму смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто. В середину поставить целую грушу, дольки разложить вокруг. Выпекать при 180 гр.С 45 минут.