Вьетнам

Продолжение...

...вот фото поближе:

197

И подробный ответ:


Это лепешки из рисового теста с черным кунжутом. Те, что посветлее - с кокосовым молоком. Потемнее - с красным перцем.
Они очень легкие и воздушные. На чем приготовлены - не знаю. Но не на масле точно! Вкус почти нейтральный. На мой взгляд - это местный хлеб. Можно что-то намазать или положить кусочек фрукта или овоща.

198

199

Ну чем не солнышко?

  • Настроение: интересно
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
Лариса, это разные семена.
Кунжут черный - это неочищенный кунжут. Его мы чаще привыкли видеть белым.
Черный кумин, чернушка или нигелла - совсем другое растение. Часто в индии используется как украшение на лепешках или в блюдо, но совсем немного.