Рукоделие, jeweller-mm

Осенняя фотосессия


Сейчас вы увидите то, что никогда не видели! :))))))
Эту сумочку я не шила себе - у меня бы терпения не хватило, да и не моя эта стезя. А вот украшение для нее - моих рук дело :)
Я давно берегла для себя любимой очень красивый кабошон чароита в форме щита, но все не решалась его использовать. А тут вот к осеннему сезону обновками закупилась - сумочку, кошелечек и палантин в одной гамме. Кстати, oriflame, если кто-то сильно заинтересуется :) Рекламу не делаю, но и скрывать такую красоту от людей я не собираюсь :))))

102_5

И еще несколько фотографий пущу под кат :) вместе с описанием украшения-брошки-аппликации.


102_4

Я не модель, но улыбаться умею :)

102_3

А вот теперь сама сумочка без моей счастливой улыбки:

102_2

Когда заказывала сумочку, то думала она будет поскромнее в размерах. Хотела обойтись одним кабошоном чароита. Но когда сумочка оказалась у меня в руках, то я поняла, что чароиту в одиночестве скучать не придется :)))))))

2

Здесь я использовала свой долгохранимый кабошон чароита, скарабея, которого привезла из Каира с фестиваля, Rivoli, ярко-розовый (почти фуксия) речной жемчуг, чешские бусины "под жемчуг", биконусы, бусины содалита, фигурные бусины цветочков, витой стеклярус, граненые "бензиновые" бусины, кубический бисер, чешский бисер, искусственная замша для основы.

P.S. Сейчас уже этой сумки не существует. А вот аппликация очень даже жива! Ждет не дождется новой удачной сиреневой сумочки :))))


  • Настроение: happy happy