Лада, Лада Матушка

Курица-карри




Курица-карри

Состав:
700-800гр. куриного филе (грудок)
3 ст.л. соевого соуса
3-3,5 ст.л. карри
Чуть растительного или оливкового масла для обжаривания.

Приготовление:
1. Порезать филе на полосочки, желательно поперёк волокон.
2. Положить филе в глубокую тарелку. Добавить соевый соус и карри. (Я карри кладу побольше чтобы мясо было совсем жёлтое) Оставить на 10-15 мин. ( Если времени нет, то необязательно)
3. Разогреть сковородку, чуть смазать маслом и обжарить курицу до готовности. Можно подержать чуть под крышкой, а потом обжарить до румяной корочки.

P.S. Это просто не рецепт, а палочка-выручалочка :) Просто, быстро и вкусно! Спасибо за него Танюше-Умке с shaleni.net!