Приобрела я его случайно, скорее из любопытства. Хотелось опробовать этот американский девайс и узнать - правда ли в нем такой вкусный поджаренный хлеб получается?!
Досталась мне в METRO по акции модель от Moulinex (такой как на фото):

Накупила сразу разного тостового хлеба. Он сейчас и квадратный, и треугольный продается. И взялась за тестирование. Встречайте необычный завтрак (посвящается всем школьникам):

Тосты "Будильник"
Нужно:
Кусочки хлеба или тосты – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Сыр «фета» - 25 гр.
Сливки 10% - 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 маленький кубик
Укроп – 1 веточка
Петрушка – 1 веточка для украшения
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разомните «фету» вилкой, добавьте мелко порезанный укроп, поперчите.
2. В сковороду положите сливочное масло и разбейте яйцо. Готовьте на среднем огне постоянно помешивая, чтобы получилась нежная масса «скрэмбл», но не пересушивайте. Готовьте примерно пару минут.
3. Добавьте к «скрэмблу» подготовленную «фету» со сливками, приправьте солью и перцем и еще раз прогрейте на плите.
4. В тостере или на сковороде поджарьте тосты, выложите на них приготовленную смесь, украсьте петрушкой и подавайте.
Мои комментарии:
Такие тосты разбудят вас утром приятным бодрящим вкусом!
Journal information