Лада, Лада Матушка

Фильм "Письма к Джульетте"

Когда-то решила посмотреть его случайно - нравится актриса в главной роли...Сейчас это один из моих любимейших фильмов! Сколько раз я пересматривала этот кулинарно-романтический фильм - не знаю... не считала...

Письма к джульетте

"Письма к Джульетте"


Сюжет:
Романтическая молодая пара отправляется в Верону, чтобы провести там медовый месяц. Она - мечтает стать журналистом, он - открывает свой итальянский ресторан в Нью-Йорке. Она хочет осмотреть достопримечательности и провести время вместе романтично, а он хочет встретиться с будущими поставщиками, побывать на аукционе вина, виноградниках, сыродельнях, продегустировать трюфели и узнать секреты итальянской кухни. Как всё это совместить?

Режиссер:
Режиссер тут Гари Виник (Gary Winick), из его фильмов я как-то смотрела "Из 13 в 30", "Паутина Шарлотты", "Война невест".

Актеры:
"Софи", это ГГ. Её играет Аманда Сейфрид (Amanda Michelle Seyfried) - очень романтичная актриса. Она мне особенно нравится в фильме "Мамма Миа!", хотя отметилась она и в сериалах.
"Виктор", это жених. Его играет Гаэль Гарсия Берналь (Gael García Bernal) - очень убедительно! Я верила, что он настоящий Повар! И он такой обаятельный!
"Чарли", это третий лишний :) Его играет Кристофер Игэн (Christopher Andrew Egan) - хорошо так играет! Я верила ему, что он настоящий англичанин - холодный сноб. Хотя актер вообще австралиец.



"Почему этот фильм?":
Во мне кипели страсти во время просмотра - я и хотела посмотреть романтические достопримечательности как Софи, и попробовать всё самое вкусное в этой стране, как Виктор. А подвернувшийся, как нельзя кстати, реалист Чарли, вообще Американку Софи на дух не переносит. Страсти кипели не шуточные, в том числе и кулинарные...
Советую к просмотру!


  • Настроение: loved loved
Метки:
Приятный фильм. Смотрела его пару лет назад. Но мне помнится, что молодые люди были только помолвлены, а не женаты, и поехали в Верону в романтическое путешествие перед свадьбой.
Верно, помолвлены, но поехали именно "медовый месяц" провести заранее, потому что ресторан Виктор открывал и потом точно не смогли бы. Кстати, Софи даже кольца не носила, потому как Виктору некогда было с ним заморачиваться...