Пюре из черемши
Отчитываюсь по черемше, вернее по заготовкам из неё.

Пюре из черемши
Нужно:
Черемша - 250 гр.
Масло оливковое - 15 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1) Используйте блендер для пюрирования листьев черемши, добавив к ним масло и соль. Делайте это сначала на минимальной скорости, а потом постепенно увеличивайте.
2) Получившееся пюре заверните в пищевую пленку, сделайте мини-колбаски и в таком виде заморозьте.
По мере надобности отрежьте нужное количество.
Мои комментарии:
Листья черемши можно вначале бланшировать в соленой кипящей воде 30 секунд.
Если ваш блендер не возьмет эту травку, то можно прокрутить на мясорубке.
Куда использовать:
Это пюре можно использовать для ризотто, заправки супов, песто для пасты, зерновых и овощей.

Пюре из черемши
Нужно:
Черемша - 250 гр.
Масло оливковое - 15 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1) Используйте блендер для пюрирования листьев черемши, добавив к ним масло и соль. Делайте это сначала на минимальной скорости, а потом постепенно увеличивайте.
2) Получившееся пюре заверните в пищевую пленку, сделайте мини-колбаски и в таком виде заморозьте.
По мере надобности отрежьте нужное количество.
Мои комментарии:
Листья черемши можно вначале бланшировать в соленой кипящей воде 30 секунд.
Если ваш блендер не возьмет эту травку, то можно прокрутить на мясорубке.
Куда использовать:
Это пюре можно использовать для ризотто, заправки супов, песто для пасты, зерновых и овощей.