Матушка, Весна

***

       С месяц назад мой ЖЖ отказался корректно работать в "Визуальном редакторе". Написала в службу поддержки - сказали, что косяк в 10 IE и они работают над устранением. Но ведь до этого всё работало в 10-м! Что они там понакрутили опять???? Р-р-р-р! Муж посмеялся над косяками ЖЖ и установил мне Оперу. Работает. Нормально. Но зачем писать, что в "Internet Explorer, versions 8 and higher" все работает?
        По этой причине новых постов было мало, а поделиться есть чем! Инна ines_witch
прилетела из Туниса и одарила меня новой тарелочкой и... еще парой десятков мелких подарочков! Уже зафотографировала :))))
        Я совершила "черемшовый забег" и много всего наготовила - осталось запечатлеть и вам рассказать. Мне это очень понравилось! А так же голубцы с листьями ревеня, салат с крапивой и теперь на очереди одуванчики... И множество рецептов из дикоросов. А заразила меня этой "дикоросостью" lada_lu - у неё так много интересного и вкусного в блоге.   
        Максим Сырников kare_l наконец-то рассказал об открытии в Новосибирске "Добрянки", и я планирую туда добраться и посмотреть всё своими глазами. По фотографиям всё очень необычно, интересно и зажигательно. И прикупить кое-чего у них можно с собой - я уже ушки навострила на квасы разные :))))
        Множество фотографий пленерного Алтая уже готовы - будет интересный пост. Считаю, что последний  пленер был очень плодотворным - почти все этюды мне нравятся :) А с моей самокритикой это очень даже неплохо... Скоро убедитесь сами :)))
        А ещё я катастрофически обленилась, но при этом умудрилась легко отметить Катин День Рождения! Дети готовили себе сами еду - они были в восторге! Постараюсь поделиться подробностями в отдельном посте с фотографиями :))) Опыт был очень интересным - думаю сделать что-нибудь подобное (но более сложное) на другой детский праздник.
        А еще пришли с ebay новые приятные кулинарные радости. Что только не изобретают люди - фантазия у человечества богатая :)))
Не теряйте меня сейчас, много готовлю и фотографирую, к концу недели вернусь в ЖЖ с множеством рецептов!
  • Настроение: ecstatic ecstatic