Матушка, Весна

Злоба дня...


Купила журнальчик "Савёр" весенний.
Фу.
Такое разочарование!
Журнал мрачный и... зимний!
Есть желающие его похвалить?


Это не я хмурая, это жизнь такая...
promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…
Лад, ну могу сказать одно, это их последний номер печатный, может от расстройств и показался мрачным в итоге выпуск...Так, что скоро этот номер будет как раритет!
Лад, да последний, они закрывают как печатное пока, не знаю на время или нет, но мысли у них есть такие, чтобы перейти на электронную версию...из глянца кулинарии остались Гастроном, Афиша-Еда, Хлеб-Соль, Джейми Оливер-журнал и по сути все.
Джейми совсем не глянец - он мне не пошел.
Гастроном - много рекламы и мертвые рецепты.
Хлеб-соль - одна реклама.
Афиша-Еда пока только как вариант, но одного журнала МАЛО!
Как жить, как жить...
бедным несчастным кулинарам...
Лад, я имела в виду, сам глянец как издание... ДО - это на любителя, у него своя аудитория и многим он не нравится, как многим нравится, в свое время у нас пытались запустить журнал Найджеллы, но все вот пока так заступорилось!

За счет рекламы они как то хоть выживают, а то, что кризис ударил по изданиям печатным это факт, они не приносят такого дохода((

переходим на эл. варианты...по иному ни как, я правда все таки люблю тоже больше именно печатную продукцию, но надеюсь все таки как то выправится ситуация и может что то новое у нас на рынке появится
Хочется надеяться, что после затишья кулинарного все же появится много ДОСТОЙНЫХ (интересных и качественных) кулинарных журналов и проектов.
Сейчас, наверное, только "экономные рецепты" выпускаются...
Лад, вполне возможно именно так и есть, пока сложно понять, на что нацелины издатели, очень многие реально ушли в эл. версию.
Ты элект.журнал Russian Foodie или Прованс выдела? как вариант можно посмотреть еще Ветер, Корона и Ями.
Ничего так, интересненько.
Мне нравилось как девочки делали "Cook, Eat, Smile" - не плохо было. Что-то их сейчас не видно.
Хотя в бумажных "глянцевых" рецептах есть все же своя прелесть...
(Какая же я старушка! Мне вот на кроватке поваляться с журнальчиком для хорошего настроения надо, а не с нетбуком :)))