Лада, Лада Матушка

Жареные лисички

Самое простое блюдо из благородных грибов - обжарить с лучком на масле и кушать с картошкой!

102

Жареные лисички


Нужно:
Лук - 1 головка
Лисички - 200 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:
1) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2) Добавьте в сковороду порезанные лисички (если мелкие, то резать не надо) и обжаривайте минут 10 до их готовности.
3) Посолите по вкусу. Подавайте с жареной или отварной картошечкой.

Заметки:

Рецепт из серии проще не бывает.
Отваривать лисички предварительно не нужно.



promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…