Лада, Лада Матушка

Суп "Мимоза"

Если вы слышали про салат с таким названием, то теперь вас ждет суп :)

013

Суп «Мимоза»


Нужно:
Фасоль стручковая (можно взять замороженную) – 100 гр.
Куриный бульон (можно взять мясной) – 400 мл.
Яйцо – 4 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
1) Яйца отварите вкрутую – после закипания воды варите 8 минут. Слейте воду и залейте холодной водой.
2) Разогрейте бульон в кастрюле.
3) Добавьте фасоль и готовьте до её мягкости, примерно 7 минут. Разлейте по тарелкам.
4) На порцию понадобится только половина яйца. Порежьте белок в суп. Желток натрите через сито сверху.

Совет:
Этот суп очень легок в приготовлении. А по цвету и форме натертый желток напоминает всем известные цветы мимозы.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 минут

Чуть не забыла! Несу рецепт на ФМ "Лень - двигатель прогресса" к bigmir81



promo lada_matushka november 26, 2015 10:04 13
Buy for 30 tokens
...вопрос! Каждый раз на семейные праздники кроме списка блюд, которые я готовлю, покапаю так называемую "фруктовую вазочку". Многие тут скажут, что еще по традиции на стол стоит подавать "сырную тарелку" на закуску и к ней в пару "мясн0-колбасную". А как делаете ВЫ? Поддерживаете…